Жители Латвии перед Новым годом расхватали все лопаты

фото

Экономика | 5 января 2016 года, 15:19

Объем продаж лопат для снега в магазинах Maxima Latvija на прошлой неделе, по сравнению с рождественской неделей, увеличился более чем в 7 раз согласно наблюдениям Maxima Latvija.

Также в этот период значительно увеличился спрос на щетки-скребки, средства и вещества для посыпки и другие типичные зимние товары.

"Если на Рождество еще ничего не свидетельствовало о зиме, Новый год наступил с основательным снежным покровом и холодом. Следовательно, все больше и больше жителей спешили купить лопаты для снега и щетки-скребки для автомобилей", - отметила менеджер по маркетингу Maxima Latvija Зане Кактиня.

За последнюю неделю по сравнению с рождественской неделей в магазинах Maxima Latvija почти в 3 раза увеличился объем продаж щеток-скребков и на 115% - объем продаж средств и веществ для посыпки.

"Также и клиенты интернет-магазина e-maxima.lv с наступлением интенсивного снегопада в минувшие выходные спешили пополнить свои заказы как снежными лопатами, так и щетками-скребками для лобового стекла автомашины. Тем не менее, одним из самых популярных продуктов стала жидкость для омывания стекол автомашины для более холодной поры", - поделилась наблюдениями менеджер интернет-магазина e-maxima.lv Санита Берзиня.

Комментарии