Виктор Красовицкий открыл консультационную компанию (5)

фото

Экономика | 5 марта 2009 года, 12:50

Бывший совладелец банка Parex Виктор Красовицкий открыл консультационную компанию Krasovickis Consulting, о чем свидетельствует информация Lursoft.

В четверг компания была внесена в Коммерческий регистр. Основной капитал компании Krasovickis Consulting составляет 2000 латов, а Красовицкий является единственным ее владельцем.

Ранее пресс-секретарь Красовицкого признавал, что одной из первых задач, которые Красовицкий поставил перед собой, является создание компании, оказывающей консультационные услуги по бизнесу и финансам.

Комментарии 5
Мэй7 лет назад
А еще все книжки начнут писать-про ВВФ и Каргина уже есть.Мемуары на тему ...как я имел целую страну...И подборка типа ЖЗЛ.И все госучереждения должны будут эти книги за деньги налогоплательщиков поставить к себе на полку.Экономика по латвийски.Срочно нужен диктатор или это не закончится.
Изя7 лет назад
Зависть - это смертный грех! А я верующщий!
Я не завидоваю, мне сцыкотно, шо завтро, к примеру, в Латурасе откроюцца консалтинговые фирмы : "Слактерис ун Ко", "Велдре ун Ко", "Добелис ун Ко", "Табунс ун Ко", "Шадурскис ун Ко", (ВВФ ужо открыло и развела Лиепаю на 16.000 латей!), "Гунчя ун Ко", "Индулис ун Ко", "Страумэ ун Ко"...списачег нон - стоп...:-)))
Валерия7 лет назад
Изя, не завидуйте!