В Риге закрылся ночной клуб Dolls (4)

фото

Экономика | 6 марта 2009 года, 09:41

Резкое сокращение числа иностранных гостей и местных ценителей веселого отдыха со стриптизом и танцами привело к тому, что дальнейшая работа клуба Dolls оказалась экономически невозможной, пишет «Телеграф».

"Мы закрылись, потому что не нашли общий язык с арендодателем в вопросе снижения стоимости аренды, — говорит член правления фирмы Icebergs и директор клуба Dolls Елена Жива. — Арендную плату, которая была нам назначена, в наше время просто нереально выплачивать. В результате 18 февраля хозяева помещения отключили нам электричество".

Узнав, что сейчас клубные помещения предлагаются по 15 евро за квадратный метр, Елена Жива очень удивилась и сказала, что с них требовали более чем в два раза больше и ни на какие уступки идти не желали.

"Им, наверное, казалось, что если они не пойдут нам навстречу, то мы вынуждены будем платить, — предполагает Жива. — Но мы не стали".

О том, будет ли возрожден латвийский Dolls где-то в другом месте, директор клуба ничего сказать не смогла: "Это зависит от хозяев, не мне решать".

Елена Жива не скрывает, что доходы клуба в последнее время резко упали в связи с тем, что в развлекательных заведениях стало намного меньше посетителей, и это общая тенденция по стране.

фото: www.dolls.lv

Комментарии 4
Зорька7 лет назад
Типичный пример тупорылой жадности из-за которой только всем хуже.


баньщик7 лет назад
и охота те тута понтоваться,зёма нах? закрылся хароший гад.чник с толковыми,но дарагими тёлками...сцуками!
Изя7 лет назад
Ы-ыыыы! Оно, канешн, жалко Пелотак, ибо за демонстрацию сисег - писег им башляли...:-(((
Но! Кризес есть кризес! Пипл терь "сисьге - письге" жрёт в натуре в ливерной калбасе по 1 лату за кг!
А арендодателя - фрайера - "жаба" сгубила!...Хер он терь м2 здаст! Ибо для коммерцыи м2, где паказували "сисьге - письге" не хляют! Бизнес жеппой накроиццо, адназначьна!
Там тока можно "официальный бардачокс" замутить. Но пака закона нет...
Таг жы было с парикмахерской на Смилшу, где арендодатель МинОбраз. ....Выперли парикмахерскую 3 года назад, много бабла за аренду захотели...И стоят терь эти м2 пустые...пипл пугают...
А в Доллс я не ходил ниразу! Мну душевность нужна в отношениях...типо, любофь....
"Русские придумали любовь, чтоб денег не платить!" Ога! :-)))