Клиенты вложили в Parex миллион латов (1)

фото

Экономика | 6 марта 2009 года, 15:19

За последний месяц число операций по взносу наличных, проведенных клиентами Parex banka в банкоматах по приему наличных, превысило 13 тысяч, а сумма, внесенная с использованием таких банкоматов, превысила миллион латов, пишет [rus.db.lv](http://www. rus.db.lv "").

Осенью прошлого года, с ухудшением экономической ситуации в стране, когда начали сокращаться обороты торговли, в среднем на 10% снизилась и активность использования данной услуги. Однако, по данным за февраль, общая сумма взносов наличных через банкоматы Parex banka осталась приблизительно на том же уровне, а вот количество взносов даже увеличилось.

В 2006 году Parex banka первым в Латвии установил первый банкомат для приема наличных (Рига, т/ц Mols), данная услуга завоевала популярность у клиентов. Число таких банкоматов Parex banka составляет 12, они доступны не только в крупных торговых центрах и филиалах банка в Риге, но и в Вентспилсе, Юрмале, Лиепае и Елгаве.

Комментарии 1
pet7 лет назад
Несите люди деньги в "Parex" - надо же из чего-то набирать зряплату в 12000 латов , государственному управляющему этого "падающего" банка.