"Газпром" проведет аукцион для поставки газа в Инчукалнс (2)

фото

Экономика | 28 февраля 2016 года, 11:22

"Газпром экспорт" в середине марта проведет второй аукцион для поставки газа в страны Балтии. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

"Аукцион будет проведен компанией "Газпром экспорт " в середине марта 2016 года. Поставки газа будут осуществляться во 2, 3 и 4 кварталах 2016 года в пункт ГИС Котловка (граница Белоруссии и Литвы). Также будут предложены к продаже объемы газа в Инчукалнском ПХГ (Латвия). Общий объем предлагаемого на аукционе газа составит более 560 млн кубометров", - говорится в материалах компании.

"Эта форма продаж дополняет систему долгосрочных контрактов, обеспечивающих энергетическую безопасность Европы", - отмечает компания.

Первый подобный аукцион прошел в сентябре 2015 года на поставки в течение зимы 2015/2016 годов. Компания протестировала новый механизм торговли газом, поставляемым по газопроводу "Северный поток". По результатам аукциона было заключено более четырех десятков сделок с пятнадцатью контрагентами на общий объем более 1,2 млрд кубометров.

Источник: ИТАР-ТАСС

Комментарии 2
ded afera9 месяцев назад
История компании начиналась с начала 90-х годов, когда группа предпринимателей, в числе которых были будущие основатели "Baltikums Vienna Insurance Group" AAS (исторически название - cтраховое акционерное общество "Baltikums"), создали первые в стране частные предприятия морского транспорта. Традиции и корни страховой компании зарождались из посредничества и брокерства по страхованию морских судов, ответственности и грузов, принадлежащих своим предприятиям и клиентам, при этом размещение рисков происходило в ведущих мировых компаниях. Высокий профессионализм страхования морских рисков, занятие ведущих позиций в этом виде бизнеса на ту пору, предопределило выбор и решение учредителей создать свою собственную компанию.

В 1998 году компания "Baltikums Vienna Insurance Group" AAS получает лицензию на страхование в Латвии и начинает обслуживать своих учредителей и их партнеров, постепенно превратившись в универсального страховщика с офисом в Старой Риге.

В июле 2015 года Vienna Insurance Group AG - Wiener Versicherung Gruppe (VIG) заключили договор о приобретении 100% долей капитала "Baltikums Vienna Insurance Group" AAS. В октябре 2015 года после получения разрешения компетентных органов, сделка завершена. С приобретением "Baltikums Vienna Insurance Group" AAS VIG стала одним из пяти ведущих страховых компаний на рынке Латвии.

На данный момент "Baltikums Vienna Insurance Group" AAS представляет собой динамично развивающуюся, современную, международную страховую компанию, имеющую больше 250 сотрудников и офисы в 38 городах и населенных пунктах Латвии.

Компания, в настоящее время, действует в следующих бизнес сегментах:

мы предоставляем услуги по страхованию всех рисков, кроме жизни, частным и корпоративным клиентам;
мы работаем с корпоративными клиентами по всем видам страхования ответственности, имущественных рисков и личного страхования по индивидуальным полисам, и создаем программы страхового обслуживания на основе корпоративных договоров обслуживания;
мы специализируемся на страховании автотранспорта и страховании личных рисков в странах Балтии;
в отдельных направлениях, мы предлагаем корпоративным и частным клиентам консультирование по управлению рисками, а также создаем разнообразные программы под их индивидуальные нужды;

Ценности комп
Den9 месяцев назад
Мне одному хочестя взять Мурницу за ноги, раскрутить и ударить головой о бетонную стену?