Parex banka: Каргин к нам не вернется (1)

фото

Экономика | 11 марта 2009 года, 17:24

Parex banka отрицает возможность возвращения на работу в правление банка бывшего акционера и руководителя Parex banka Валерия Каргина, пишет rus.db.lv.

Об этом говорится в сообщении банка на биржу NASDAQ OMX Riga. Такое возвращение Каргина ни советом банка, ни его правлением не планировалось и не обсуждалось.

Тем не менее, банк планирует пополнить свою команду профессионалами, у которых есть международный опыт работы, в том числе и в работе с клиентами в России и СНГ. 10 марта председатель правления банка Нил Мелнгайлис предложил расширить состав правления банка двумя отраслевыми экспертами – президентом Parex Asset Management Робертом Идельсоном и руководителем дирекции кредитования корпоративных клиентов Друвисом Мурманисом.

По заявлению руководителя банка Мелнгайлиса, сейчас важным является разработка и реализация нового бизнес-плана, который поможет в росте стоимости банка. Изменения в правлении банка обеспечат интенсивную работу над реструктуризацией кредитов, разработкой новых услуг, а также обеспечат развитие новых направлений бизнеса, среди которых – управление частным капиталом, в котором Parex banka уже сейчас может соперничать с европейскими банками.

Комментарии 1
pet7 лет назад
Конечно не вернется !!!!
Если вернется Каргин , тогда нужно будет уменьшить зряплатку "государственному управляющему" банком , г-ну Мелнгайлису , а она у него и так "маленькая" =12000 латов.