В Госказну подан план реструктуризации KVV Liepаjas metalurgs (3)

фото

Экономика | 1 марта 2016 года, 19:12

KVV Liepаjas metalurgs сегодня во второй половине дня подал в Госказну план реструктуризации предприятия, который потребовало правительство в начале февраля, сообщила представитель Госказны Эва Дзелме.

Теперь поданные предприятием документы оценят специалисты Госказны и эксперты аудиторской компании Deloitte Latvia. Пока нельзя прогнозировать, сколько времени им для этого потребуется.

Затем Госказна даст свое заключение по плану, и, вероятно, он будет снова рассмотрен в правительстве вместе с возможностью изменения графика обязательств комбината.

Как ранее заявили представители KVV Liepаjas metalurgs, предложения включают в себя реально выполнимый график платежей и план по обслуживанию долга в размере 70 млн евро.

Ранее государство уже начало взыскивать с предприятия деньги, реализовав залоги. KVV Liepаjas metalurgs не выполнило требований для того, чтобы государство могло отложить долг в размере 2,7 млн евро с прошлого года.

Комментарии 3
Лёлик.9 месяцев назад
Они ещё не догадываются , чем это всё закончится , ну а оплачивать весь этот "гемор" , как всегда нам...
Alex9 месяцев назад
План чего ?Слышал реструктуируют долги,а реструктруировать предприятия - пока не слышал .Говорили Вам ,не связывайтесь с "украинскими бизнесом" ,будет гемор ещё тот .
вова9 месяцев назад
О ни самолеты Аэрболтик переплавят и....закроются.