В "черный список" налоговой службы попали 173 сотрудника (21)

фото

Экономика | 1 марта 2016 года, 21:52

В "черный список" Службы государственных доходов (СГД) включены 173 работника, финансовое положение которых считается подозрительным. Об этом сообщает служба новостей телеканала LNT.

Внимание к этим сотрудникам было привлечено при проверке их деклараций должностных лиц. "Черный список" сотрудников СГД был отправлен министру финансов Дане Рейзниеце-Озоле. Далее годовые декларации этих должностных лиц подвергнутся углубленному анализу.

"Сейчас было бы логичнее избавиться от всех нечестных сотрудников и поднять зарплаты тем, кому мы доверяем", - указала министр финансов.

Как уже сообщалось, гендиректор Службы госдоходов Инара Петерсоне подала министру финансов Дане Рейзниеце-Озоле оценку должностных лиц финансовой полиции и СГД, в отношении которых возникли подозрения в нечестности, и предложения по их освобождению от выполнения служебных обязанностей.

Комментарии 21
Руслан Плотников9 месяцев назад
В системе работает около 4х тысяч сотрудников... в Эстонии замечательно справляется всего одна тысяча!) Это Латвия детка)))))
вова9 месяцев назад
А сколько не попало в список ? А склько будут стоить суды и сколько компенсаций будет выплачено? А склько человек восстановят? КНАБ вспомните , мало не покажется.
Ждемс!!!
Андрей Елизаров9 месяцев назад
173 сотрудника попали в чёрный список, это люди от которых хотят избавиться без потери работоспособности сгд.Тогда напрашивается вопрос,сколько всего там этих дармоедов работает?