Страны ЕС продлят антироссийские санкции без обсуждения (4)

фото

Экономика | 10 марта 2016 года, 08:24

Санкции Евросоюза против граждан России и Украины, введенные из-за украинского кризиса, сегодня будут продлены без обсуждения, и в результате в черном списке останутся 146 человек и 37 юридических лиц, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на "источники в ЕС".

"Решение будет формально одобрено в четверг, это будет внесено в список вопросов А (принимаемых без обсуждения) на заседании совета по внутренним делам и вопросам юстиции. Три человека исключены из списка, поскольку их уже нет в живых", — цитирует агентство своего анонимного собеседника.

По его словам, сначала продление санкций одобрит комитет постпредов ЕС. Это произоизошло в среду и утром и также без обсуждения.

"Число лиц, которые останутся в списке, — 146 человек, а также 37 юридических лиц. Дата — 15 сентября", — сказал агентству "другой европейский источник".

Добавим, ранее экс-министр экономики, министр финансов в новом правительстве Мариса Кучинскиса Дана Рейзниеце-Озола заявила, что санкции Евросоюза против России серьезно ударили по экономике Латвии.

Комментарии 4
НАДЕЖДА9 месяцев назад
Санкции Евросоюза против граждан России и Украины, введенные из-за украинского кризиса, сегодня будут продлены БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ.
======
Абсолютная уверенность в своей правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка.... синяков.(С) :)
И ещё..
Излишняя уверенность обыкновенно ведет к беде.(С)
6669 месяцев назад
можно подумать,что им кто-то может позволить обсуждать.Что хозяин скажет,то и будут делать и потом ,чтобы обсуждать ,нужны мозги
фамилия имя9 месяцев назад
Что там перетирать - гнобить мордор.