В Латвии появится протеиновый молочный напиток (1)

фото

Экономика | 16 марта 2016 года, 20:35

Молокоперерабатывающее предприятие Латвии Food Union расширило ассортимент кисломолочных продуктов бренда Lakto, разработав новую линию продуктов – Lakto PRO. Это кисломолочный продукт, обогащенный натуральным молочным протеином и витаминами, который подходит для ежедневного потребления в качестве здорового перекуса или источника энергии для людей с активным образом жизни.

Food Union уже инвестировал в разработку продуктов Lakto PRO 120 тыс. евро и уже в ближайшем будущем планирует расширить их ассортимент.

Продукт производится из латвийского молока с добавлением ценных молочнокислых бактерий L. acidophilus и Bifidobacterium. Напиток обогащен витаминами A, B6, B12, D и фолиевой кислотой, а также не содержит консервантов.

"Мировые тенденции указывают, на то, что люди, несмотря на динамичный ритм жизни, все больше стараются включать в рацион полезные для здоровья высококачественные продукты. Это подтверждает и опрос среди жителей Латвии, в ходе которого 46% респондентов отметили, что йогурты - один из их любимых перекусов, а 62% выразили желание дополнить свой рацион продуктами, обогащенными протеином. Поэтому на радость поклонникам активного и здорового образа жизни мы разработали уникальный продукт линии Lakto PRO, который является источником высококачественного натурального белка в удобной упаковке. Пейте его в течение дня, когда проголодались, а также до и после занятий спортом, чтобы набраться сил и поддерживать себя в хорошей форме", - призывает бренд-менеджер Lakto Илона Ярош.

Новые продукты Lakto PRO уже доступны в торговых сетях Латвии.

Комментарии 1
judgment8 месяцев назад
Не останавливайтесь на достигнутом! Можно поработать над технологией обезвоживания и прессования, которые помогут повысить прибыль за счет упрощения логистики плюс занять новую нишу в производстве бутилированной воды для контролируемого запивания прессованного продукта.