Россия может возобновить поставки рыбной продукции из Латвии (7)

фото

Экономика | 21 марта 2016 года, 19:52

Решение о возобновлении поставок в Россию рыбной продукции из стран Балтии может быть принято по итогам инспекции литовских и латвийских рыбоперерабатывающих предприятий специалистами Россельхознадзора, предает ИТАР-ТАСС.

Об этом заявил замруководителя российского ведомства Евгений Непоклонов на встрече с послом Евросоюза Вигаудасом Ушацкасом.

«Многое будет зависеть от результатов инспекции литовских и латвийских рыбоперерабатывающих предприятий специалистами Россельхознадзора в начале апреля текущего года», — сказал Непоклонов.

Посол ЕС отметил высокую заинтересованность Евросоюза в возобновлении поставок в Россию аграрной продукции, в частности свинины, картофеля и польских яблок.

Ранее Россельхознадзор ввел запрет на поставки рыбы и рыбной продукции производства Эстонии и Латвии. К ввозу была запрещена продукция всех рыбоперерабатывающих предприятий Латвии и Эстонии.

Комментарии 7
Геринг8 месяцев назад
Боюсь, проверка опять что-то найдет...
Sedna8 месяцев назад
Жили ж россияне без латышских шпрот, и не горевали. А тут - в каждую шпротину вложена русофобская ненависть. Куда денется эта энергия?
2
варпа8 месяцев назад
Себя не уважать,такое допустить
3