Пабрикс похвалил новые самолеты Bombardier для airBaltic (ФОТО) (24)

фото

Экономика | 24 марта 2016 года, 21:19

Депутат Европарламента Артис Пабрикс положительно оценил процесс производства самолетов Bombardier, которые вскоре будут доступны лавийской национальной авиакомпании airBaltic.

«Осматривая производство заказанных airBaltic самолетов на заводе Bombardier. Это действительно конкретный самолет для Латвии», - подписал Пабрикс в своем Twitter соответствующую фотографию.

Напомним, ранее исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс побывал в Канаде и ознакомился там с процессом строительства самолетов CS300 производства Bombardier.

Производитель самолетов подтвердил, что первое воздушное судно CS300, которое предназначено для авиакомпании airBaltic, находится на той стадии строительства, когда к борту прикрепляются крылья.

Комментарии 24
леший8 месяцев назад
пабрикушка совсем уже сбрендил----нахваливает чужой товар, как будто САМ сделал----проплатили, приходиться отрабатывать===в следующий раз ОН будет рекламировать зубную пасту и средство от облысения====вот так евродепутаты зарабатывают себе на дачу в Испании
Garik8 месяцев назад
Не только "по-настоящему конкретные", но и идеологически выдержанные - ни одной пророссийской детальки.
вова8 месяцев назад
Великие латышские банкиры канули в лету,великим латышским металллургам настает звездец ,очередь за великими летчиками,куда стоху миллионов ввалили и еще добавить хотят. Морские порты тоже станут очень экологичными (только лес и гранулы будут грузить),ЕСЛИ ВЫДРЮЧИВАТЬСЯ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ. Поезда по узкой колее будут без останвки шпарить в Варшаву ,набитыми пьяными финнами по дешевке побухать и потрахать польских панычек.