Statoil в Латвии официально сменил название (16)

фото

Экономика | 31 марта 2016 года, 09:36

Компания Statoil Fuel & Retail Latvia официально сменила юридическое название на ООО Circle K Latvia, и это первый шаг в процессе смены бренда, который продлится до 2018 года.

фото

Как сообщили на предприятии, смена названий на АЗС сети Statoil начнется осенью будущего года.

Все договоры и соглашения, заключенные с ООО Latvija Statoil или ООО Statoil Fuel & Retail Latvia, остаются в силе. Не изменились также регистрационный номер, номер банковского счета и прочие реквизиты компании.

Юридическое изменение названия постепенно вводится на всех европейских предприятиях группы Statoil Fuel & Retail, в том числе в Латвии.

Розничное предприятие Statoil Fuel & Retail было частью нефте- и газодобывающей компании Statoil ASA. В 2012 году его приобрела одна из крупнейших в мире розничных компаний Alimentation Couche-Tard. Также компания получила право использовать название Statoil в розничной продаже до 2021 года.

По данным Firmas.lv, в прошлом финансовом году компания Statoil Fuel & Retail Latvia работала с оборотом в размере 393,6 млн евро, что на 9% меньше предыдущего финансового года. Прибыль компании составила 18,3 млн евро, увеличившись по сравнению с предыдущим финансовым годом почти в два раза.

Комментарии 16
ну8 месяцев назад
был статик,будет-цирк!
Jan8 месяцев назад
Kto na Statoil zapravljaetsja v Cirke ne smeetsja
Veniamin Harcenko8 месяцев назад
Изначально это был американский TEXACO