Grindeks будет судиться с российским бизнесменом за бренд "Милдронат" (6)

фото

Экономика | 31 марта 2016 года, 20:35

Российский предприниматель решил наладить выпуск энергетических напитков и батончиков под марками "Наш мельдоний" и "Наш милдронат". В Роспатенте уже началось оформление соответствующих товарных знаков. Заявителем выступил некто Виктор Рекунов. Через своих представителей он сообщил, что в ближайшее время рассчитывает окончательно определиться с дизайном и начать производство.

Тем временем, производитель милдроната, латвийская компания Grindeks, намерена судиться за свой бренд в случае, если какие-либо бизнесмены попробуют запатентовать товары под брендами "Милдронат" и "Мельдоний". Об этом "Газете.Ru" сообщили в компании Grindeks.

"Появившаяся в российских СМИ информация о готовности некого бизнесмена зарегистрировать и распространять товары, в названии которых будут использованы бренды "Милдронат" и "Мельдоний", никак не согласованы, не инициированы и не связаны с АО Grindeks", — говорится в сообщении компании.

Ранее руководитель департамента маркетинга в российском представительстве компании Grindeks Александр Кондратьев заявил, что в марте фармацевтическая компания Grindeks ожидает двукратное увеличение спроса на препарат "Mилдронат" в России, в результате употребления которого от соревнований были отстранены ведущие российские спортсмены.

Источник: Газета.ru
Комментарии 6
Aleksandrs Ivanuks8 месяцев назад
Grindeks должен Шараповой за рекламу Милдронад миллионы
1
А8 месяцев назад
Ну так а чего вы зеваете? Это вам не Эуропа!
инна8 месяцев назад
пиндосы играют краплеными как всегда - свои аналоги, суки, не запретили.