МИД: Латвия почти вступила в Организацию экономического сотрудничества (4)

фото

Экономика | 7 апреля 2016 года, 07:32

Процесс вступления Латвии в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) в настоящее время находится в завершающей стадии, заявили в МИД после состоявшегося в Париже заседания комитета корпоративного управления ОЭСР.

На заседании оценивался достигнутый Латвией прогресс. Латвийская делегация под руководством министра экономики Арвила Ашераденса предоставила подробную информацию о всех аспектах реформы государственного корпоративного управления, в том числе о начале создания профессиональных советов на экономически важных для страны предприятиях. Ашераденс также заверил присутствующих в том, что Латвия намерена в установленные сроки выполнить все обязательства по вступлению в организацию.

Решение о соответствии Латвии стандартам ОЭСР в этой области будут приняты в течение ближайших недель.

Как ранее отметили в МИД, достигнутый и предполагаемый прогресс позволяет надеяться на то, что Латвия уже в ближайшее время сможет полностью завершить технические переговоры о членстве в ОЭСР и 1 или 2 июня на заседании министров ОЭСР в Париже подпишет договор о присоединении к организации.

Комментарии 4
Adolf8 месяцев назад
Ну а я почти миллионер, без 999 999 евро.
Alex8 месяцев назад
Почти беременна ?Турция тоже "почти" в Европе,аж с 1956 года...К чему эти радостные почти ?Брюссель позвонит и объявит...
Лёлик.8 месяцев назад
МИД: ЛАТВИЯ ПОЧТИ ВСТУПИЛА В ОРГАНИЗАЦИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА
+++ А смысл , когда нет экономики , это всё равно что секс без члена , сплошное извращение...