Служба госдоходов: против нас ведут кампанию очернения (23)

фото

Экономика | 14 апреля 2016 года, 19:32

В последнее время против Службы госдоходов (СГД) проводится кампания очернения, устроенная организованной преступной группировкой, заявил сегодня на брифинге заместитель генерального директора по вопросам борьбы с преступностью СГД Каспар Чернецкис.

"Мы знаем, какая организованная преступная группировка проводит эту кампанию. Делается все возможное, чтобы очернить СГД и ее сотрудников", - подчеркнул он, при этом не назвав конкретных имен.

Как сообщалось, гендиректор СГД Инара Петерсоне передала министру финансов Дане Рейзниеце-Озоле список нечестных работников СГД и предложения, каким образом освободить от работы сотрудников, на которых упала серьезная тень подозрений.

Министр поручила Петерсоне в ближайшее время провести ротацию начальников всех структурных подразделений СГД и их заместителей.

Далее такая ротация в структурных подразделениях СГД будет регулярной. Кроме того, до 1 мая Петерсоне должна обеспечить, чтобы подозреваемые в недобросовестности работники оставили работу в структурах СГД.

Комментарии 23
Galina Lubimceva8 месяцев назад
против Аболтыни --кампания .против Сгд -- кампания..как можно очернить измазавшегося в грязи????
1
Вартанов8 месяцев назад
Меньше воруй и никто тебя не обвинит
1
Alex8 месяцев назад
Меня до сих пор ставит в тупик эта фраза - министр потребовала незамедлительной ротации начальников и замов...Это что за инструмент ?В армии понятно.В советской это было банально-элементарно.Но как нечестность и непорядочность можно "вылечить" ротацией ...!?Эта местная национальная особенность?