На конференции ReputationTime в Риге выступит известный брендолог Роберт Салмон (1)

фото

Экономика | 21 апреля 2016 года, 17:54

13 мая в Риге на конференции ReputationTime с единственной лекцией в странах Балтии выступит создатель концепции Duty-Free, экс-вице-президент концерна L’Oreal, известный французский брендолог Роберт Салмон.

За 40 лет своей деятельности Салмон покорил рынки 140 стран мира, работая с такими знаковыми брендами как L’Oreal, Giorgio Armani, Lancome, Vichy, Biotherm и др. Колеся по миру, Роберт Салмон совершил путешествие длиной в 12 млн километров и вполне логично, что именно он стал автором концепции магазинов Duty-Free в аэропортах. Также именно Салмон сделал лицом глобальной рекламной кампании косметической марки Lancome восхитительную актрису Изабеллу Росселини, которая уже навсегда ассоциируется с брендом.

фото

Роберт Салмон с Изабеллой Росселини.

"Создать бренд и развить его образ очень сложно. Столько значимых и важных вещей в этом процессе – именно поэтому людей, которые умеют создавать люксовые бренды, немного. Необходимо очень много составляющих, чтобы произошло нечто магическое. Французы умеют это делать хорошо, итальянцы – достаточно хорошо, но они не способны создавать "долговременные" бренды, в свою очередь, американцы жаждут всего самого большого, самого быстрого и самого блестящего. Рынок товаров класса люкс очень сильно отличается от масс-маркета. Если вы хотите больших продаж, то должны быть готовы к риску потерять магию образа своего бренда", -- говорит Роберт Салмон.

Отметим, что международная конференция ReputationTime пройдет в Риге уже во второй раз. В центре внимания будут коммуникационные вызовы в эпоху виртуальных реальностей. Помимо Роберта Салмона, в конференции примут участие партнер глобального PR-агентства Ketchum Род Картрайт (Великобритания), экс-руководитель Skype и основатель компании Teleport Стен Тамкиви (Эстония), руководитель лучшего в мире сервиса абонирования Stack Стивен Ватсон (Великобритания) и другие известные специалисты.

Организаторы конференции – компания "Lejiņa & Šleiers" и Nordic Reputation Institute, негосударственная организация, основанная с целью создания платформы для дискуссий о значении репутации и ее изучения.

Комментарии 1
кот7 месяцев назад
Охуеть.Вандерлог!