На развитие туризма латвийским фирмам выделено более 20 млн евро (3)

фото

Экономика | 2 мая 2016 года, 19:41

С сегодняшнего дня Латвийское агентство инвестиций и развития (ЛАИР) начинает заключать договоры о предоставлении поддержки в рамках проекта "Поощрение международной конкурентоспособности Латвии в сфере туризма".

Как сообщили в ЛАИР, доступное финансирование составляет 20,958 млн евро, интенсивность поддержки - 80%. Заявки будут приниматься до 31 декабря 2023 года.

Представители туристической отрасли могут получить поддержку на участие в зарубежных выставках, проведение презентаций или демонстрации стендов на зарубежных конференциях и семинарах, связанных с туризмом.

Меры поддержки могут быть оказаны, если продукт предлагается в приоритетных секторах туризма и отвечает соответствующим критериям, например, деловой туризм, велнес-туризм.

На поддержку могут претендовать коммерсанты, отвечающие статусу ведения микро-, малой и средней коммерческой деятельности, общества, в которые объединились не менее пяти коммерсантов или кооперативных обществ, а также общества, если в число их учредителей входят не менее пяти коммерсантов или кооперативных обществ.

Поддержка по расходам в рамках программы оказывается с 1 сентября 2015 года, при этом подтверждающие документы следует внести до 31 июля этого года. По поводу мероприятий, выполненные после 1 мая этого года, документы следует подавать не позже трех месяцев после их завершения.

Комментарии 3
Сунь-высунь7 месяцев назад
За этим сюда и поедут))
Василий7 месяцев назад
Скоро лето. Славу страны секс туризма надо отстоять. Потаскухи готовятся...
KAZARAGA7 месяцев назад
отмывание БАБЛА !!!