ЛТВ: в Латвии появится Налоговая полиция (2)

фото

Экономика | 3 мая 2016 года, 08:20

Финансовую полицию Службы госдоходов (СГД) и Таможенную полицию СГД объединят в Налоговую полицию, сообщила в понедельник вечером передача "Панорама" на Латвийском телевидении.

Финансовую полицию Службы госдоходов возглавляет Каспарс Подиньш, а Таможенную полицию – Эдийс Цейпе. По информации передачи, Подиньш в порядке ротации может продолжить работу на руководящей должности в таможне. Тем временем, заместитель генерального директора СГД по вопросам борьбы с преступностью Каспарс Чернецкис, скорее всего, продолжит работу в другой структуре СГД.

Как ранее сообщила гендиректор СГД Инара Петерсоне, ротация руководителей структурных подразделений СГД и их заместителей затронет около 20 сотрудников.

Напомним, генеральному директору Службы госдоходов Инаре Петерсоне было поручено провести ротацию начальников всех структурных подразделений СГД и их заместителей. Это необходимо, чтобы работники, которые подозреваются в недобросовестном исполнении своих обязанностей, оставили работу в структурах СГД.

Гендиректор СГД отметила, что против работников, которые будут переведены на другие должности, не получены доказательства их противозаконных действий, потому что в таком случае они были бы уволены.

Комментарии 2
Геринг7 месяцев назад
У вас есть чего взять? Тогда мы идем к вам!!!
Sedna7 месяцев назад
Но число нахлебников от этого не изменится.