"Nothing special" может превратиться в латвийский лозунг (4)

фото

Экономика | 19 марта 2009 года, 16:07

Выражение "nothing special" может превратиться в латвийский лозунг, считает бывший председатель правления Hansabanka Ингрида Блума. А туризм должен стать одним из приоритетов Латвии.

Как сообщает радио Baltkom 93,9, выступая на дискуссии об образе за Латвии за рубежом Блума сказала, что при рекламировании страны необходимо прибегнуть к единой PR-кампании.

Сославшись на мнение одного американского экономиста, сказавшего, что события в Латвии в контексте мировой и американской экономики следует назвать "nothing special", Блума предложила сделать это выражение рекламным слоганом страны.

Выражение "nothing special" стало также широко известно в Латвии после того, как в прошлом году бывший министр финансов Атис Слактерис воспользовался им для описания экономической ситуации в Латвии в интервью Bloomberg Television.

Напомним, на необходимость улучшения образа страны указывают специалисты по рекламе. Сейчас в иностранных масс-медиа он имеет преимущественно негативную окраску.

фото: uzvelckreklu.lv

Комментарии 4
Моня7 лет назад
Изя, не делайте здесь сыро со своих слез!
Таки да, им есть с чего какать!
Изя7 лет назад
Шо ты гриш?! Вот "хара"! "Бен зоны" ришыли паццтрахаваццо! Типо, лазарета нетути, ми здоровы и какаем кажный день! Ой вэй! Мну горе на мою седину! Таки плакаю :-))
Моня7 лет назад
Изя, шоб ты знал - эти шлемазлы-таки закрывают Твайку!
И хто им теперь поставит горчишник? Ой вэй....