Кучинскис: модель зарплат учителей еще будет меняться (2)

фото

Экономика | 17 мая 2016 года, 10:34

Новая модель зарплат учителей еще не приобрела официального статуса, и в ней возможны изменения, заявил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" премьер-министр Марис Кучинскис.

Комментируя тот факт, что, согласно новой модели, средства на зарплаты учителей музыкальных и художественных школ должно искать Министерство культуры премьер заявил, что деньги в бюджете общие, и вопрос нужно решать комплексно. Это будет основной вопрос сегодняшней встречи с министром образования и науки Карлисом Шадурскисом.

Латвийский профсоюз работников образования и науки просил о возможности встретиться с премьером для обсуждения новой модели зарплат учителей.

Комментарии 2
Василий6 месяцев назад
Да понятно - опять какое-то чудо выдумать сможете перед 1 сентября во имя успеха. Никто нищих в этой стране богатыми делать не собирается.
1
Garik6 месяцев назад
Ну конечно! Это же учителя - их можно годами повышением зарплаты кормить! То ли дело себе-любимым - раз и карман оттопырился! Когда уже титульные перестанут по граблям ходить? Или это восприятие свободы у них такое - от разума?