Представители железной дороги договорились о самых выгодных маршрутах (2)

фото

Экономика | 2 июня 2016 года, 23:45

На этой неделе в Латвии впервые состоялось собрание уполномоченных представителей Транспортного железнодорожного совета. В нем приняли участие 14 представителей железнодорожной администрации, предприятия и перевозчиков, чтобы договориться о формировании вагонов, а также подготовить план по формированию контейнерных выгонов и направлению потоков вагонов.

Главной целью участников собрания является договоренность о наиболее выгодных маршрутах грузоперевозок.

"В этот раз представители железнодорожной отрасли договорились о маршрутах, по которым будет происходить перевозка грузов. В связи с этим проходит много дискуссий, так как клиенты хотят наиболее эффективных перевозок за наиболее меньшую сумму и время. Представители отрасли отстаивают свои интересы. Поэтому самая сложная и важная задача – достичь договоренности, которая удовлетворит обе стороны", - заявил вице-президент по вопросам технической эксплуатации предприятия Latvijas dzelzceļš Эрик Шмукстс.

Протокол договора, который состоит почти из 200 страниц, который определит главные приоритеты отрасли на следующий год, планируется подписать 3 июня.

Комментарии 2
Василий6 месяцев назад
О какой выгоде может идти речь, если в самой статье сказано, что каждая сторона тянула одеяло на себя. Одни хотят меньше платить, другие хотят побольше отсосать у первых. Латвиешу маагия?
1
OD6 месяцев назад
А о каких грузах идёт речь? :)