Специалисты airBaltic уже готовятся к полетам на новых Bombardier CS300 (1)

фото

Экономика | 21 июня 2016 года, 15:56

Специалисты авиакомпании airBaltic проходят специальное обучение, чтобы подготовиться к началу полетов на самолетах Bombardier CS300, которые будут доставлены в Латвию во второй половине 2016 года.

фото

Отмечается, что Bombardier CS300 на 100% новые самолеты в том смысле, что во время полета у пассажиров будут совсем другие ощущения.

airBaltic станет первой авиакомпанией в мире, которая во втором полугодии этого года начнет перевозки самолетами CS300. Они пополнят флот авиакомпании, состоящий из 12 самолетов Bombardier Q400.

airBaltic подвердила закупку 20 самолетов CS300.

фото

фото

фото

фото

Комментарии 1
Alex5 месяцев назад
Кореш в Таллинском порту работает,вместе Ркиига заканчивали.Говорит эстонцы ржут над покупкой "золотых" канадцев,отказавшись от русских Джетов( на 30 % дешевле),они себе такого позволить не могут.Я говорю у нас такая народная традиция,всё "по крутому" делать.Мост золотой вот построили,библиотеку возвели не начитаешься,металург нафиг хохлам отдали на кремацию,банк "спасли",акустический зал вот в проекте давно(петь негде)самолёты опять же...У нас своя непонятная дорога к успеху.Ну это хорошо говорит,когда будут банкротить вашу Айр-Балтик ,выпью старого таллина бутылку !
1