Колегова выразила готовность занять пост главы СГД (6)

фото

Экономика | 20 июля 2016 года, 20:53

Генеральный директор Государственной службы окружающей среды Инга Колегова готова занять должность руководителя Службы государственных доходов (СГД). О своей готовности она сообщила премьер-министру Марису Кучинскису, пишет портал skaties.lv.

Решение по кандидатуре Колеговой будет принято на следующей неделе, когда министр финансов Дана Рейзниеце-Озола вернется из отпуска.

Как уже сообщалось, Инга Колегова в настоящий момент является единственным кандидатом на должность руководителя Службы государственных доходов.

Премьер-министр Марис Кучинскис встретился вчера также с управляющим Госказной Каспаром Аболиньшем, который отказался претендовать на должность главы СГД.

Комментарии 6
Ой, беда.1 год назад
Петерсоне хоть знала, где дебет, а где кредит. Видимо, представляла, что может начаться, потому и ушла. Я тоже представляю, что сейчас начнется с такой "профессионалкой", и сижу вот, кофе пью и думаю, куда бы бизнес вывести.
вова1 год назад
Днем и ночью о Мамине думает , да и пипл осчастливить мечтает , на беженцев , на канадских и польских каравиров нужно с пипла баблосиков подсобрать , фонды ЕС начнут уменьшатся , ответственный человек Колегова,кундзе.
Природу-матушку до пенсии могла защищать и солнце все равно поднималось бы с востока (со стороны ТОКИО И МОСКВЫ) ,а тут неизвестно куда кривая выведет.
как1 год назад
Бизнес.дружище.все нормальные люди давно уже смотали в иные земли.Здесь не бизнес.здесь вести бизнес это садомазохизм или ананизм.Как говорят.черные глаза.бессонница.сегодня густо.а завтра гособреки обобрали.