Клиенты Maxima Latvija в первом полугодии выпили "четыре бассейна молока" (3)

фото

Экономика | 28 июля 2016 года, 21:08

В первой половине этого года клиенты Maxima Latvija приобрели молока, объемом в 9,8 млн литров евро, что сопоставимо с четырьмя плавательными бассейнами на Кипсале, свидетельствуют данные Maxima Latvija.

В первой половине 2016 года, по сравнению с таким же периодом прошлого года, объемы продаж молока в магазинах Maxima выросли на примерно 3,7%.

Жители Латвии могут выбрать в магазинах молоко из 49 видов, которые расфасованы в различные упаковки, к примеру, в тетрапаках, в пластмассовых бутылках, в пластиковых мешочках и других, емкостью от 200 мл до 2 литров.

"Чаще всего в свои корзинки покупатели в магазинах Maxima Latvija кладут молоко в тетрапаках, емкостью в 1 литр, но самое популярное молоко, производства Limbažu piens, в литровой упаковке, жирностью 2,5% «, - рассказала директор аналитического департамента бизнеса Maxima Latvija Зане Кактиня.

В свою очередь объем продаж одного из самых популярных продуктов – творожных сырочков Kārums в первом полугодии, по сравнению с таким же периодом прошлого года, выросли примерно на 13%.

"В первом полугодии года один клиент Maxima Latvija в среднем купил по 19 сырочковKārums", - рассказала Кактиня.

Комментарии 3
Молочник1 год назад
9,8 млн литров евро?
jjj1 год назад
Водки выпили больше
serg1 год назад
evro v litri?