"Кемери" станет пятизвездочной гостиницей за 22 млн евро (6)

фото

Экономика | 14 августа 2016 года, 12:19

Перестройка бывшего санатория Кемери в пятизвездочную гостиницу Park Hotel Кеmeri обойдется в 22 млн евро, сообщила представитель управляющего будущей гостиницы - ООО Park Hotel Кеmeri - Гита Желве.

Устройство гостиницы является первым этапом восстановления бывшего санатория Кемери. Вторым станет оздоровительная велнесс-клиника, открыть которую намечено в 2022 году.

Клиника расположится в здании бывшей Кемерской курортной поликлиники, площадь которой составляет 12 тыс кв метров. Точные затраты на перестройку еще не известны, добавила Желве.

Владельцем Park Hotel Кemeri и будущей клиники является международный фонд G Capital Europe, вкладывающий инвестиции в европейские активы. В число его владельцев входят несколько инвесторов, сказала Желве.

Исполнительный директор G Capital Europe Джордж Джоунс ранее сказал, что в бывшую поликлинику планируется вложить 12-15 млн евро, при этом общий объем инвестиций превысит 30 млн евро.

Юрмальская дума планирует привлечь на восстановление парка площадью. 42 га, благоустройство территории и строительство автостоянки 14,5 млн евро из фондов ЕС.

По данным Firmas.lv, ООО Park Hotel Кemeri было учреждено 16 сентября 2014 года. Основной капитал предприятия - 3000 евро. Park Hotel Кemeri целиком принадлежит компании Ravenclaw Limited, зарегистрированной на Кипре.

Комментарии 6
ГОГА1 год назад
ОЧЕРЕДНАЯ АФЁРА. Я СЕГОДНЯ БЫЛ В ЭТОМ КЕМЕРИ - НАДО БЫТЬ БОЛЬНЫМ ВО ВСЮ ГОЛОВУ, ЧТО БЫ ВКЛАДЫВАТЬ ТУДА ХОТЬ КАКИЕ ТО ДЕНЬГИ, ПОКА САМО КЕМЕРИ ВЫГЛЯДИТ КАК КЛАДБИЩЕ...
Дуся1 год назад
Гога, с чего вы взяли, что они больные? Они просто отмоют в общей сумме 44,5 миллиончика! Курортная поликлиника в Кемери давно выглядит как после бомбёжки, там нечего восстанавливать. Фуфелис, как говорят латыши. Как фирма с основным капиталом в 3 тысячи может вкладывать 30 миллионов? Это же полный трындец!
1
661 год назад
уже в который раз за 20 лет. Разве местные крапниеки способны что-нибудь создать,они только разворовывают и разрушают