Lido открывает первое предприятие общепита за пределами Риги (2)

фото

Экономика | 23 августа 2016 года, 18:04

В адажском торговом центре Apelsins в ближайшие недели откроется заведение общественного питания Lido. Объявления о наборе работников для него были опубликованы уже некоторое время назад.

Представители Lido подтвердили планы открытия предприятия в Адажи, но подробностей не предоставили. По наблюдениям агентства ЛЕТА, в торговом центре идет отделка интерьера будущего предприятия общепита. Предприятие в Адажи станет первым в Латвии, открытым Lido за пределами Риги.

Как ранее сказал председатель совета и владелец Lido Гунар Кирсонс, Адажи были выбраны в качестве начального пункта расширения за пределы Риги несколько лет назад. Но тогда планировалось реализовать концепцию магазина-бистро "Кирсонс Мая", который располагался бы неподалеку от новой в то время автозаправки "Вирши-А".

Банк Nordea предоставил 4,3 млн евро адажскому торговому центру Apelsins для расширения деятельности, сообщили ЛЕТА в банке. После обширной реконструкции и ремонта общая площадь торгового центра к июню этого года увеличилась почти на 80%.

Оборот Lido в прошлом году составил 33,75 млн евро, а прибыль - 1,23 млн евро, свидетельствуют данные Firmas.lv. В группу Lido входят десять ресторанов и три магазина в Риге, три бистро в Таллине, два ресторана Kirsons и производство в Берлине, мясной и кулинарный цеха, пивоварня и кондитерская в Риге.

Комментарии 2
segamega1 год назад
Zaehal na dnjah v russkoe lido,
Tam poestj nechego, vsjo plavaet v masle, perezarenie blini, nad supom muhi letajut, i povara nedovoljnie ziznju.
Lido na Krasta obozaju, chasto semjoj priezaem na zavtrak po vihodnim, no to chto tvoritsja v Krievu sēta, pora menjatj, neznaju ili remont sdelatj ili asortiment pomenjatj, peremeni nado tochno.
Spasibo.
1
Viktor1 год назад
Еще в Берлине 2.