На депутатские инициативы могут выделить 1,2 миллиона евро (12)

фото

Экономика | 2 октября 2016 года, 20:06

На предложения депутатов Сейма в рамках "квот" из бюджета следующего года могут выделить по крайней мере 1,2 млн евро, однако правящая коалиция обсуждает возможность выделения нескольких миллионов евро на более крупные проекты.

Политики пока воздерживаются называть конкретную сумму, неофициально поясняя, что на предложения депутатов коалиции в рамках "квот" могут быть доступны 1,2 млн евро, или примерно по 20 тыс. евро на каждого депутата коалиции.

Это однако не общая сумма, которую депутаты смогут "распределить", обсуждая предложения к бюджету во втором чтении, поскольку планируется поддержать отдельные проекты, которые изначально в бюджет не были включены.

Бюджет на следующий год Сейм планирует принять 23 ноября. Сам проект бюджета и сопровождающие его законопроекты в парламент планируется подать 14 октября. Правительство намерено утвердить бюджет 13 октября.

Комментарии 12
mant10 месяцев назад
а нет желания детям больным помочь?тем котрым мы здесь деньги собираем? аааа ну да,на жтом де голоса избирателей не получишь...твари
ыыыыыыыыыыыыы10 месяцев назад
Ну что пора уже подарки родне на Рождество покупать и так по мелочам .
Dmitrij Nikolajev10 месяцев назад
MEDECINE OTDAITE!!!!