Долг жителей Риги за отопление составляет 2 млн евро (2)

фото

Экономика | 3 октября 2016 года, 19:44

Муниципальное предприятие теплоснабжения Rīgas siltums разослало должникам более 30 тыс. предупредительных и информационных писем.

Долги жителей столицы за поставленное в минувшем отопительном сезоне тепло составляют примерно 2 млн евро, сообщила представитель предприятия Линда Ренце.

В целом дисциплина оплаты счетов в этом отопительном сезоне оценивается как удовлетворительная - она не слишком изменилась по сравнению с предыдущим отопительным сезоном.

Ситуация с долгами меняется каждый день и в данный момент схожа с прошлогодней, отметила Ренце.

Rīgas siltums выражает благодарность пользователям теплоэнергии и владельцам зданий, своевременно оплачивающим счета за потребленную теплоэнергию.

Лучшие плательщики жилого фонда - Rīgas pilsētbūvnieks, кооперативное общество владельцев квартир "Засулаукс", "Плявниеки", "Лачплесис", "Бака-2", "Зинатне", "Плескодале", "Зиемельблазма", "Стабурагс", "Иманта", "Лиелупе-21", сообщила Ренце.

Комментарии 2
otmazka1 год назад
Однако в официальных британских источниках, как указывает каллицыя, со ссылкой на Министерство обороны Великобритании отмечается, что они продают Латвии 123 бронетранспортера за £39.4 млн (приблизительно 46.2 млн евро). При этом оборонное ведомство указывает, что в эту сумму 250 000 000 также входит ремонт техники.
1
BNP 511 год назад
Налоги платим, а дороги говно, образование говно, нищеты море, медицина с трудом доступна лишь среднему классу, коммунальные нужды не предоставляют и список можно продолжать. Зачем нам эти политики, они ведь не умеют решать проблем, лишь издавать законы которые никак не соответствуют условиям. Если издать закон запрещающий воровать пищу в условиях где пищи на всех не хватает, то закон не сработает. Даже самый честный и порядочный человек украдёт у богача жрущего в n-харь, что бы прокормить себя и свою семью.