8 апреля состоится дискуссия о стабилизации латвийской экономики (3)

8 апреля в доме ЕС в Риге состоится дискуссия о программе по стабилизации латвийской экономики "Главные задачи программы по стабилизации латвийской экономики и приоритеты для поддержки: роль финансовой помощи ЕС".

Как рассказал пресс-секретарь представительства ЕС в Латвии Ивар Бушманис, договорившись о получении финансовой помощи от стран-участниц ЕС и подписав с Евросоюзом в январе этого года меморандум о взаимопонимании, Латвия в условиях глобального финансового кризиса взялась стабилизировать экономику.

В ходе дискуссии за круглым столом участники попробуют оценить готовность общества и правительства собраться для выполнения заданий, направленных на стабилизацию падающей экономики.

В мероприятии примут участие представители министерств экономики, финансов, Латвийского банка, предприниматели, представители научно-исследовательских центров, а также представители различных государственных и негосударственных обществ.

Комментарии 3
Nanja7 лет назад
Da (izvenite) pi#&@tj oni toljkop umejut!
я7 лет назад
Изя, так ничего ж не дадут! Чего им пилить? Вон швед уже всё сказал!
Изя7 лет назад
Докладую: - КМ, Саэйма, коммерческие банки и синекуры готовы принять и начять "пилить" бабло" ЕС! Рапорт сдан! - Рапорт принят!