Россия не торопится возвращать на рынок латвийские шпроты (4)

фото

Экономика | 11 октября 2016 года, 16:28

Роспотребнадзор не обсуждает возможность возвращения прибалтийских шпрот на российский рынок, заявила журналистам глава надзорного ведомства Анна Попова.

Ранее Роспотребнадзор запретил ввоз рыбных консервов пяти производителей из Латвии. Партии пищевой продукции были сняты с реализации.

"Специальной проработки этого вопроса Роспотребнадзор не ведет", - заявила Попова.

На прошлой неделе глава Россельхознадзора Сергей Данкверт, комментируя возможность отмены ограничений на ввоз рыбных консервов из Латвии и Эстонии, не смог назвать точные сроки. По его словам, запрет будет снят после того, как прибалтийские производители устранят нарушения.

Комментарии 4
каджич1 год назад
У них своего завались.И шпрот и сыра.и молока.и масла.Ничего .как я вижу.этой России не нужно.Плюнули и забыли о существовании пары-тройки режимов у Балтики.Им бы наладить порядок расчетов баеров с поставщиками и живи не горюй.поплевывай.без каких то прибалтов с ляхами.
зритель 1 год назад
посмотрел на фото ......рвота от трупов
Дед Пихто1 год назад
Хе, надежда юношей питает. На фига России латышские шпроты? Калиниград пашет дни и ночи, у них рыбочка ничуть не хуже. Плюс рыба идет с дальнего востока, с Севера, с Юга. И цены на эту рыбу куда меньше, чем в Латвии - на норвежскую.