Вейонис: Россия не должна быть конкурентоспособнее Латвии (132)

фото

Экономика | 26 октября 2016 года, 15:25

Латвия поднялась на несколько позиций в рейтинге Doing Business, но недопустимо, что Россия считается более конкурентоспособной страной, чем Латвия, заявил президент Раймонд Вейонис.

Комментируя повышение позиций Латвии в Doing Business до 14-го места, президент заявил журналистам, что Латвии еще многое предстоит сделать для улучшения своих показателей, хотя она находится на правильном пути.

Еще более важно улучшить свои позиции в рейтинге глобальной конкурентоспособности, где Латвия опустилась на несколько мест.

Со своей стороны, премьер-министр Марис Кучинскис сказал, что правительство анализирует каждый подобный случай, и улучшение позиции в рейтинге Doing Business в известной мере можно назвать достижением. В ближайшее время правительство выяснит, почему было падение по другим рейтингам.

Как сообщалось, в рейтинге Doing Business Латвия поднялась с 22-го места на 14-е в этом году.

Комментарии 132
Патриот Латвии 11 месяцев назад
Латвии больше нет, остались дебилы, проститутки, голубые, лесбиянки и жирные комары а в России газ и адыкватный президент в отличии от нашего.
8
DESPERADO11 месяцев назад
"...Латвия поднялась на несколько позиций в рейтинге Doing Business, но недопустимо, что Россия считается более конкурентоспособной страной, чем Латвия, заявил президент Раймонд Вейонис..."
Маразм поразил абсолютно всех ХУ(е)головых чинуш Лабусятни!!!
4
чел11 месяцев назад
Ситуация, когда Россия более конкурентоспособна, чем Латвия, является недопустимой. Об этом заявил президент Латвии Раймонд Вейонис.
=============
Не усрись от натуги, говнюк!
5