Кучинскис: никакой финансовый кризис Латвии не грозит (51)

фото

Экономика | 28 октября 2016 года, 08:07

Учитывая нынешнюю геополитическую ситуацию и необходимость привлечения в Латвию новых инвестиций, необходимо активнее работать над содействием узнаваемости Латвии, считает премьер-министр Марис Кучинскис. В то же время премьер с уверенностью заявляет, что финансовый кризис Латвии не грозит.

фото

Обращаясь к участникам ежегодного собрания руководителей дипломатических представительств Латвии в зарубежных странах, Кучинскис призвал сообща координировать работу.

Он назвал посольства "продолжением руки правительства", призвав их активизировать содействие международной узнаваемости Латвии.

фото

"Нам предстоит выполнить много задач, и все требуют реформ", - указал премьер, назвав реформы в образовании и здравоохранении, требующие принятия непопулярных решений.

фото

Говоря об экономике, Кучинскис подчеркнул: "Никакой финансовый кризис Латвии не грозит". Латвия очень постарается использовать преимущества, которые дает членство в ОЭСР. В госуправлении необходимо убрать межведомственные барьеры, очень мешающие работе. Министерства должны не воевать друг с другом, а сообща работать над решением общих вопросов, указал он.

Комментарии 51
роланд9 месяцев назад
Мёртвые не потеют.
1
Satīra9 месяцев назад
Живу уже достаточно долго и могу сказать "когда-то я уже это слышал, и не единожды". Ещё со времён горбачёва выработался рефлекс - уговаривают перед неким событием...
1
Ахмед9 месяцев назад
Не в бровь, а в глаз!
1