Косметика Dzintars появится в Китае (1)

фото

Экономика | 10 ноября 2016 года, 16:19

Предприятие по производству парфюмерии и косметики Dzintars продолжает разрабатывать план правовой защиты и развивает экспорт продукции в Китай, сообщил председатель правления предприятия Илья Герчиков.

фото

Он рассказал, что в сентябре в Китай направлен груз средств по уходу за кожей, а в первом квартале 2017 года планируется отправить партию специального косметического средства для китайского климата - против смога.

фото

фото

Объем инвестиций в разработку этой продукции Герчиков не назвал, но отметил, что на антисмоговую линию в Китае предприятие возлагает большие надежды.

фото

фото

"Мы предвидим хорошие результаты, потому что пока все говорит о том, что она может оказаться очень востребованной среди жителей Китая", - сказал руководитель Dzintars.

Финансовый директор предприятия Дагния Майке отметила, что Dzintars продолжает работу над планом правовой защиты, а также выразила надежду на то, что финансовая ситуация на предприятии стабилизируется.

фото

"Нам дана передышка. Мы стараемся выполнять все указания, которые главным образом касаются оценки и оптимизации финансовых потоков", - сказала она.

Уверенность в том, что предприятие восстановится, выразил и Герчиков. В конце этого - начале следующего года предприятие планирует выпустить новую линию продукции, которая подтвердит, что предприятие продолжает развиваться.

17 октября суд Земгальского предместья Риги начал процесс правовой защиты Dzintars. Убытки предприятия в прошлом году составили 2,633 млн евро при обороте 5,911 млн евро.

Комментарии 1
sas1 год назад
琥珀 -так покитайски Dzintars! Успехов Dzintarsu!