Цируле: для честных предпринимателей СГД будет партнером (8)

фото

Экономика | 12 ноября 2016 года, 13:04

Служба государственных доходов (СГД) должна стать партнером по сотрудничеству для честных предпринимателей. Кроме того, благодаря усилению аналитической работы вместе с отраслевыми ассоциациями надо бороться с теневой экономикой, сказала генеральный директор СГД Илзе Цируле.

"Борьба с теневой экономикой - это не только задача СГД, это общая задача правительства. Радует, что правительство разработало план борьбы с теневой экономикой на ближайшие годы и в него вовлечены все остальные госучреждения, отраслевые ассоциации, чтобы навести порядок в отраслях в высокой степенью риска. Только благодаря сотрудничеству между предпринимателями и госучреждениями мы можем достичь целей борьбы с теневой экономикой", - сказала Цируле.

Также гендиректор СГД подчеркнула, что СГД должно стать партнером для честных предпринимателей, одновременно усилив контроль за нечестными. Этого можно будет добиться, усилив аналитическую работу в СГД.

Правительство утвердило Цируле в должности генерального директора СГД 8 ноября. К исполнению обязанностей она приступит 14 ноября.

Комментарии 8
labi dorohaja9 месяцев назад
Сейм отказался снизить НДС на отопление
Сейм утвердил повышение налога на автогаз
Налог с микропредприятий будут постепенно повышать
Parser9 месяцев назад
Всё бы ничего, только у СГД априори все нечестные.
вова9 месяцев назад
Личико у девушки нездоровое ..Гринблатс , Репше , Раснач.....