СГД "возьмется" за интернет-магазины и строительство (6)

фото

Экономика | 14 ноября 2016 года, 10:32

Служба государственных доходов (СГД) в ближайшее время планирует уделить повышенное внимание строительству, транспортной отрасли и интернет-магазинам. Об этом сообщила в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении новый гендиректор учреждения Илзе Цируле.

"Определены конкретные отрасли, с которыми нужно работать усиленно - это строительство, транспортная отрасль, в том числе торговля подержанными автомобилями и таксомоторные услуги, а также, безусловно, интернет-магазины", - сказала Цируле.

Цируле была утверждена правительством на должности гендиректора СГД 8 ноября, а с сегодняшнего дня начинает исполнять должностные обязанности.

Комментарии 6
Alex9 месяцев назад
Похоже неплохого спеца по дойке населения нашли ?Статья в дэлфи на эту тему,мы наконец дошли до пределов разума,в 2017 работающие в негосударственных предприятиях (тех самых микро тоже) будут отдавать больше половины заработанного .Приближаемся к СССР после войны,работать за пожрать ,вернее отдавать за счастье работать в ЕС ...Государство всё делает для конвертов ,а потом усиленно борется с тем,что само создаёт ...бред какой-то...
1
d9 месяцев назад
nazvani imenno te otrasli, kotorie eshe xotj kak to sheveljatsja. Ostaljnoe uze bezvozvratno pogubleno.
1
Янис9 месяцев назад
А так же за маленьких детей чью души ещё невинны надо уже сейчас браться. И ЛАГЕРЕЙ ЛАГЕРЕЙ по больше построим, КАРАТЬ и не сщадить! По морде видно, пустота в глазах, отличный кандидат! Да и фамилия говорящая, Цируле, из разряда героев Цукурсов.
2