В Лиепаю за 20 минут: новый самолет CS300 совершил тестовый полет (+ОПРОС) (10)

фото

Экономика | 5 декабря 2016 года, 14:21

Тестовый полет латвийской национальной авиакомпании airBaltic в Лиепаю на новом самолете CS300 был успешным, рассказал вице-президент авиакомпании по корпоративным связям Янис Ванагс.

Он сказал, что до Лиепаи удалось долететь примерно за двадцать минут, но из-за ограничений самолет в Лиепайском аэропорту не сел. Далее он полетел на мыс Колка, в Айнажи и Валмиеру.

По словам Ванагса, airBaltic рассматривает возможность начать регулярные рейсы в Лиепаю, но пока никакого решения не принято, и Лиепайский аэропорт в этом смысле конкурирует с другими.

"Полеты в Лиепаю - это красивая мечта, но над ней нужно еще очень много работать всем сторонам", - сказал Ванагс.

19 сентября 2016 года Лиепайский аэропорт после модернизации получил сертификат на регулярные рейсы.

Комментарии 10
Alex1 год назад
Давно не видел такого глупого опросника...У нас страна -театр.Мы покупаем самое ДОРОГОЕ !Мы строим мосты на деньги,на которые можно построить ДВА моста !Нами "восхищаются" даже немцы!Мы строим помпезную библиотеку,хотя оцифровать латышские литературные шедевры стоило бы на порядок меньше.Домский собор стоит так понял на честном слове,судя по металлическим бандажам колонн.Зато у нас куча институтов "развития Латвии,институтов Латвии в мире и проч.интститутов пустоты.У нас неплохо развит театр.Потому что сама страна-театр.Хорошие декорации и шоу на час обеспечено .Так и страна Латвия .Пылепускание,это мы умеем,это мы могём.Салюты-фейерверки-легко,пжлста.А монопольная власть Лавэнерго,газа это умалчивается.Сталин говорите ?Сталин смеётся в могиле,как нас имеют сегодня !
eugene1 год назад
а что в Лиепае делать? там же нет ничего был последний завод так и его уничтожили
4
Лёлик1 год назад
То Rail Baltica , то airBaltic , страна в анусе , долгов под десять миллиардов , а они всё не могут успокоится , ночами не спят , думают , как унести последнее...