Минблаг в прошлом году премировал сотрудников на сумму свыше 110 тыс. евро (6)

фото

Экономика | 8 января 2017 года, 17:13

Министерство благосостояния в прошлом году выплатило 156 работникам премии за 2015 год на сумму 110 400 евро, сообщил представитель Минблага Эгил Зариньш.

Средний размер премии составил 708 евро, а размер самой большой премии - 1698 евро.

Как отметил Зариньш, в соответствии с законом об оплате труда работники госуправления на основе оценки результатов работы раз в год могут получить премию в размере до 75% от зарплаты.

На вопрос о том, не выплачивал ли Минблаг премий по случаю праздников, Зариньш ответил, что в министерстве таких премий нет.

Комментарии 6
156 работников!11 месяцев назад
И премии по 708 евро на рыло. Министерство нехилое. А где же благосостояние? Или это слово относится исключительно к работникам минблага?
сокро выборы11 месяцев назад
Даже у марионеточного режима должен быть электорат,который формировался все последние годы,путём выдавливания из колонии здравомыслящих,социально активных людей.Сюда-же вписывается лишение почти сорока процентов населения права выбирать и многое-многое другое.Большая часть электората режима-это паразиты,рабочие места для которых только множились и множились.Чиновников наплодили столько,что их количество по сравнению с количеством при сов.власти больше во много раз! и это при том,что население в Латвии уменьшилось раза в три!Паразиты плодят паразитов!Но и это не всё-"шестёркам" надо создать соответственные условия.Вот вам законы для избранных,премии,неадекватные зарплаты и т.д..Главная задача паразитической-марионеточной клики,как можно дольше оставаться у власти!Ради этого они будут грызть землю-ТОЛЬКО НАШИМИ ЗУБАМИ!!!
))11 месяцев назад
Министерство благосостояния чиновников министерства благосостояния повысило благосостояние чиновников министерства!
Супер!
Работа выполнена на 5+!