Аэропорт "Рига" избрал временного управляющего (5)

фото

Экономика | 13 января 2017 года, 19:06

Сегодня состоялось внеочередное собрание совета Международного аэропорта "Рига", на котором решено доверить исполнение обязанностей председателя правления члену правления компании Илоне Лице, сообщили в аэропорту.

Лице будет исполнять обязанности до тех пор, пока не найдут нового председателя правления авиаузла.

Как сообщалось, председатель правления Международного аэропорта "Рига" Арманд Юрьев, который приступил к обязанностям в конце октября прошлого года, вчера подал заявление об уходе. Юрьев был скуп на комментарии по поводу своего решения и на вопросы отвечал уклончиво, так и не прояснив причины своего поступка.

Как рассказал председатель совета аэропорта Юрис Канелс, для него такой шаг Юрьева оказался неожиданностью и его причины ему неизвестны.

Министр сообщения Улдис Аугулис и замгоссекретаря Минсообщения и держатель долей капитала государства в аэропорту Джинета Иннуса также удивлены решением Юрьева, причины которого им также неизвестны.

За день до того как Юрьев подал заявление об уходе, в аэропорту побывал советник министра сообщения Артис Стуцка, у которого был разговор с Юрьевым. Агентству ЛЕТА Стуцка сказал, что его визит в аэропорт был связан с заседанием совета. На вопросы о встрече с Юрьевым и теме их разговора он отвечать отказался.

Совет Международного аэропорта "Рига" избрал новым председателем правления Арманда Юрьева 12 октября прошлого года. У Юрьева был 20-летний опыт работы в международном бизнесе.

Комментарии 5
ФЛИК БЕРТОЛЬД1 месяц назад
http://www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=6495,здесь все расписано.
ГЁТЕ1 месяц назад
Видно АЭРОПОРТ русское слово,так теперь обозвали АВИАУЗЕЛ.Как ни назови ,руководить недоросли.
ТЕХНИК1 месяц назад
Отказался отвечать о том , что Скорее всего Юрьев его на х........ Послал.тот видно указывал как работать,также Поммерс послал слесаря туда же.