Суд дал Dzintars два года на выполнение плана процесса правовой защиты (2)

фото

Экономика | 18 января 2017 года, 14:15

Суд Земгальского предместья Риги сегодня утвердил поданный предприятием по производству парфюмерии и косметики АО Dzintars план процесса правовой защиты.

Как сообщили в суде, на выполнение указанных в плане мер предприятию дано два года.

Как сообщалось, 17 октября суд Земгальского предместья начал процесс правовой защиты АО Dzintars. Предприятие должно было подать согласованный с кредиторами план мероприятий процесса правовой защиты до 19 декабря 2016 года, но попросило продления.

Как ранее заявил Dzintars, два кризиса - в 2008 и 2014 году - способствовали сокращению традиционных рынков сбыта продукции предприятия, падению объемов продаж и нехватке оборотных средств, из-за чего у предприятия накопились долги.

Оборот Dzintars в прошлом году составил 5,911 млн евро, что на 7% меньше, чем годом ранее, а убытки выросли на 76% до 2,633 млн евро.

Dzintars производит парфюмерию и биокосметику. В его ассортимент входит более 1000 видов продукции

Комментарии 2
Алиса7 месяцев назад
Как бы хотелось,чтобы защита именно защитила предприятие! А не добивала, как всё, что добито и разрушено во времена истории успеха. Удачи и стойкости Dzintars и уважаемому Илье Герчикову, мы вас любим!
аболс7 месяцев назад
Это все мудила ринкевич со своими санкциями,, родит же земля таких уродов. Дзинтарс потерпи поборись еще немног Трамп вставит шишку в нужное место чтоб почувствовал радость в штанах, чтобы понял наконец что делать, и желать плохого другим людям это грех, боженька извращенцев не прощает.