Латвийские сладости после перерыва вновь поучаствуют в российской выставке (10)

фото

Экономика | 8 февраля 2017 года, 21:42

Производитель кондитерских изделий и закусок Orkla Confectionery & Snacks Latvija после двухлетнего перерыва участвует в крупнейшей российской продовольственной выставке "Продэкспо", представляя продукцию фабрики Laima.

Как сообщила представитель по общественным отношениям предприятия Линета Микша, участие в выставке позволит фабрике расширить круг партнеров и увеличить сбыт продукции в России, который составляет 25% общего объема экспорта.

"В течение двух лет мы не участвовали в московской выставке. Однако, так как Россия является важным экспортным рынком, мы решили вернуться с инновационными и разнообразными новинками из ассортимента Laima. Участие в выставке - это прекрасная возможность ознакомить с достижениями, получить отзывы о продукции, узнать последние тенденции в отрасли, а также расширить круг партнеров", - сказала Микша.

В Москве Laima представляет такие новинки, как молочный шоколад Tagad, эксклюзивные конфеты Gourmet, конфеты Laima Riga Black Balsam и Serenаde.

В прошлом году самыми востребованными на экспортных рынках продуктами Laima были ассорти шоколадных конфет "Темные розы", молочный шоколад Tagad с лесными орехами и классический ванильный зефир Maigums.

Orkla Confectionery & Snacks Latvija экспортирует продукцию в 30 стран мира, в том числе в Германию, Израиль, Россию, Англию, Ирландию, США, Канаду и Белоруссию.

"Продэкспо" - крупнейшая в России выставка продуктов питания и напитков, которая в этом году проходит уже в 24-й раз. В выставке участвуют более 2000 производителей из 57 стран.

Комментарии 10
сладкоежка10 месяцев назад
Лайма, увы, уже не та. Любимые прежде конфеты Лаймы теперь не покупаю. Совсем невкусные стали. Непонятно из какой дряни их теперь делают. Думаю, что и россияне это обнаружат. Особенно на фоне своей продукции. Жаль...
1
Елена10 месяцев назад
Вы кушайте сами и наглеть не надо-санкции так санкции .
310 месяцев назад
Лайма давно не Латвийская.
Как то подарили жене коробочку "серенады". Попробовал, дерьмо дерьмом.А денег стоит, для того качества что есть, просто абсурд.
А помню ещё время, у друга мать на лайме работала,и только только запустили "серенаду" в производство.Да и первая латвийская жвачка... эх, всё в прошлом.И лайма в прошлом осталась.
1