Минфин потратит 100 000 евро на объяснение новой налоговой политики (13)

фото

Экономика | 6 марта 2017 года, 07:46

Министерство финансов объявило конкурс на закупку услуг стратегической коммуникации на общую сумму 100 000 евро. На эти деньги ведомство планирует информировать о новой налоговой политике и планах борьбы с теневой экономикой.

Закупка Минфина предусматривает разработку и реализацию информационной стратегии о налоговой политике, а также о рабочем плане госучреждений по борьбе с теневой экономикой на 2017-2020 годы.

Сумма договора составляет 100 000 евро без налога на добавленную стоимость. 30 000 евро (без НДС) будут направлены на разработку и реализацию информационной стратегии, а на размещение информационных материалов в СМИ израсходуют 70 000 без НДС.

Заявки на конкурс можно подавать до 13 часов 20 марта.

Как сообщалось, налоговая реформа, разработанная Минфином, предусматривает снижение ставки подоходного налога с населения до 20%, отмену налога солидарности и сохранение налога для микропредприятий.

Комментарии 13
TT5 месяцев назад
Ну прямо цирк уродов какой-то!
Это ж как в анекдоте,украсть вагон спирта,продать,а деньги пропить!
1
Крик5 месяцев назад
Пенсия у вас будет минимальная, вы всё ровно только сдохнете получая эти копейки, или присоединитесь к мусорным контейнерам, другая часть населения, а это от 30% и по возрастающей, будет подвержена риску бедности, как они вчера заикнулись. Но вы продолжайте сейчас платить налоги, так как нам и нашим отпрыскам именно сейчас нужны ваши сбережения и ваши отчисления.
Я вот думаю, что хрен вам ,пускай вам вашу жизнь ваши пиндосята и обеспечивают.
1
вова5 месяцев назад
А не могли бы сразу сообщить какой СТРАТЭГ уже выиграл конкурс ?
Наверняка Иванов или Сидоров.
1