Совет по конкуренции оштрафовал Rīgas satiksme на 2 млн евро (13)

фото

Экономика | 10 марта 2017 года, 10:11

Совет по конкуренции наложил на муниципальное предприятие общественного транспорта Rīgas satiksme штраф в размере 2,1 млн евро за закупку перевозок повышенного сервиса в 2012 году, сообщил представитель Rīgas satiksme Виктор Закис.

Rīgas satiksme получило решение Совета по конкуренции о констатации нарушения и денежном штрафе по делу о закупке перевозок повышенного сервиса в 2012 году.

Предприятие с решением Совета по конкуренции не согласно, и сегодня, в течение дня проинформирует о своих дальнейших действиях.

Комментарии 13
Sergij7 месяцев назад
Радость какая :)теперь билеты точно подешевеют
Супер-супер7 месяцев назад
Ой, я вас умоляю! Брандавс как варился, так и будет и хер кто его выкорчует. А штраф распишут так, что один хрен жители заплатят!
Если кто не в курсе, речь о кункурсе на маршрутки, кторый выиграла фирма одного должностного лица. Причем, в КНАБе были все бумаги, подтверждающие связь этого лица с победителем. Но чудо случилось!
Напомню, победитель гарантировал стоимость проезда 50 сантимов в течение трех лет.
Вопос: сколько надо бабла занести и кому, чтобы тебя так крышевали?
2
eiroskeptiki.lv7 месяцев назад
Я всегда предполаагала, что Ригас Сатиксме предприятие мутное - одна инновационная водица для мытья транспорта чего стоила! - но что такое перевозки повышенного сервиса, я даже в Гугле не нашла!
2