За отмену налога на единственное жилье пытаются собрать 50 000 подписей (22)

фото

Экономика | 26 марта 2017 года, 11:12

Портал общественных инициатив Manabalss.lv попробует собрать 50 000 подписей за отмену налога на недвижимость на единственное жилье.

Автором инициативы выступает Лиана Хиршсоне. Сбор подписей начался год назад, и за это время под инициативой подписалось более 14 000 человек.

В связи с мероприятием за отмену налога на недвижимость на единственное жилье, которое пройдет 27 марта около здания Сейма, Хиршсоне призывает подписываться под инициативой, чтобы собрать 50 000 подписей.

"Давление общества в этой ситуации – самое главное", – уверена она.

Народное собрание за отмену налога на недвижимость на единственное жилье пройдет завтра, в понедельник, 27 марта в 18.00 около здания Сейма.

Комментарии 22
беспредел7 месяцев назад
есть еще одна афера-оплата аренды земли под многоквартирными домами.
eiroskeptiki.lv7 месяцев назад
Я никак не могу успокоиться с кооперативными квартирами - люди строили их с фундамента. Покупали за огромные деньги - двухкомнатная стоила 15 000 рублей. Какой с них налог? Равно как и на частные дома. Государство здесь вообще при чём? Это такая же собственность, как, например, диван. Человек его купил, заплатил, и пользуется. И в мебельный магазин за него пожизненно не отстёгивает.
Я вижу здесь прямое нарушение конституции - нарушение ПРАВА НА ЧАСТНУЮ собственность.
Крик7 месяцев назад
Ну как бы то не было, подписи обязательно надо собрать, это всех касается без исключения, если этого не сделать сейчас, то потом по этим налогам и сборам тысячи людей когда нибудь потеряют своё единственное жильё.