Названы крупнейшие налогоплательщики в отрасли недвижимости (3)

фото

Экономика | 15 апреля 2017 года, 11:38

Крупнейшим налогоплательщиком в отрасли недвижимости в прошлом году было управляющее домами ООО Rīgas namu pārvaldnieks, уплатившее в налогах 15,741 млн евро, свидетельствуют данные портала Firmas.lv, обобщенные на основе информации Службы государственных доходов.

Вторым крупнейшим налогоплательщиком отрасли в 2016 году было оказывающее услуги логистики ООО Trialto Latvia с 11,344 млн евро, третьим - оказывающее услуги логистики ООО Prodimpekss logistikas grupa с 10,703 млн евро.

В первую десятку крупнейших налогоплательщиков отрасли недвижимости вошли также ГАО Valsts nekustamie īpašumi с 8,73 млн евро, ООО Merkurs-Rigante с 5,232 млн евро, ООО Tirdzniecības centrs Pleskodāle с 3,458 млн евро, владелец торгового центра Alfa ООО Delta Property с 3,146 млн евро, ООО Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums с 2,203 млн еврo, управляющее торговыми центрами ООО Linstow Center Management с 2,027 млн евро и предприятие ООО Cleanhouse с 1,929 млн евро.

Комментарии 3
леший8 месяцев назад
"прокладка" между населением и государством, не может быть плательщиком налогов----прокладка лишь стригёт маржу, наживаясь и обманывая народ----а плательщик в Латвии один---и это НАРОД Латвии!!!
пен-ка8 месяцев назад
главный налогоплательщик Латвии - это НАРОД, а эти всяческие ООО.СИА главные по растрате полученных средств не по назначению, например - за что наму парвалдниекс берет деньги за БАЛКОНЫ, в полном смысле деньги из воздуха, ведь если балкон и надо будет починить то квартиросъёмщик будет платить за ремонт отдельно,а куда ушли собранные за балкон деньги????
ИЛЬФ И ПЕТРОВ8 месяцев назад
А ЧТО, РЖАВАЯ ГОСТИНИЦА МАЙОРИ НЕ ПРИНОСИТ В КАЗНУ НАЛОГ,ТАМ ЖЕ ОПЫТНЫМ ХОЗЯИНОМ И МЕНЕДЖЕРОМ ЮРМАЛЬСКИЙ МОТОЦИКЛИСТ???????