Вейонис призвал жителей Латвии честно платить налоги (108)

фото

Экономика | 25 апреля 2017 года, 17:38

Новая налоговая система сможет работать только в том случае, если в нее будут вовлечены все, это означает, что каждый житель страны должен честно платить налоги. Об этом в ходе встречи с председателем Союза свободных профсоюзов Латвии Эгилом Балдзенсом заявил президент Раймонд Вейонис, пишет nra.lv.

Он уверен, что для развития сельского хозяйства и благосостояния жителей очень важно ввести эффективную налоговую реформу. На сегодня это важнейшая задача, подчеркнул президент.

«Успех налоговой реформы во многом зависит от того, насколько активно и ответственно в нее будет вовлечено общество – как работодатели, так и работники», - сказал Вейонис.

По словам президента, разработав новую налоговую систему, правительство продемонстрировало свое желание выполнять свои обязанности перед жителями и предпринимателями и создавать для них благоприятную среду.

Добавим, премьер-министр Марис Кучинскис накануне заявил, что налоговая реформа должна начать действовать 1 января 2018 года.

Комментарии 108
асоснуть????6 месяцев назад
канешнааааа!!! А як жеж.А вы будете покупать пулемёты,строить заборы и поднимать себе зряплаты.А пенсионеры будут получать 41 евро и мы будем и дальше убивать свои машины на ваших дорогах.И всё это - за наши налоги !!!!
3
леший6 месяцев назад
вейонис навернул с утра бочонок мёда и не жужжит----готов ли этот кекс отдать хотя бы одну свою БОЛЬШУЮ зарплату в помощь больным детям----НЕТ!!!---он готов призвать других, но сам своё, никогда не отдаст----двуликий анус!!!
1
606 месяцев назад
никогда !
1