Премьер: в проект реформы вкралась описка, соцвзносы на медицину не направят (13)

фото

Экономика | 26 апреля 2017 года, 07:54

Налоговая реформа не будет предусматривать выделение 1% социальных взносов для здравоохранения, данная мера в рамках налоговой реформы не была предусмотрена и ранее, а была "опиской", сообщил после совещания партий правящей коалиции премьер-министр Марис Кучинскис. Он отметил, что решения по финансированию медицины будут предложены позже.

На заседании Национального трехстороннего совета по сотрудничеству было достигнуто соглашение о привязке налоговых платежей и бюджета здравоохранения, но не было планов выделять на эти цели 1% социальных взносов, пояснил премьер.

По этому вопросу не удалось достичь соглашения, потому что против выделения 1% выступали Министерство благосостояния и профсоюзы. Таким образом, предстоит работа, чтобы найти другие модели и другие ресурсы для финансирования здравоохранения, сказал глава правительства.

Комментарии 13
Erika Laitane3 месяца назад
Значит опять обманули налогоплательшиков. Зато быстро договорились о выделении денег канадцам и на повышение собственых зарплат. Нет слов и эмоций. Одна нецензурщина. Кто только мог голосовать за этих неадекватов???
ЯКОВ ШНИПЕРСОН3 месяца назад
ОШИБКА ВКРАЛАСЬ В ГОЛОВЫ НЕДОУМКОВ И ДЕГЕНЕРАТОВ,КОТОРЫМ КОРОВАМ ХВОСТЫ ЗАКРУЧИВАТЬ,ЕСЛИ КОРОВЫ РАЗРЕШАТ.
eiroskeptiki.lv3 месяца назад
Ну, естественно, решения по медицине будут позже! Если вообще будут. Главное - оборона!
Главное - себе зарплаты. Главное - себе. А народ как себе хочет пусть...
Это просто социопаты. Кроме шуток. Неспособность сопереживать - это главный признак социопатии.