Ремонт Большой эстрады в Межапарке обойдется в 77 миллионов евро (23)

фото

Экономика | 18 мая 2017 года, 18:47

Общие затраты на реконструкцию Большой эстрады в Межапарке могут составить 77 млн евро, сообщил на первом заседании совета Праздника песни и танца директор департамента собственности Рижской думы Олег Буров.

В этих расчетах учтены и затраты на первую очередь проекта в размере 45 млн евро. Как сообщил Буров, в августе архитекторы готовы представить проект второй очереди реконструкции эстрады.

Руководитель департамента также заверил, что первая очередь реконструкции будет завершена в срок - 18 июня 2018 года.

Министр культуры Даце Мелбарде, комментируя расчеты затрат по проекту, пояснила, что в первая очередь предусматривает перестройку только зрительской зоны, а вторая - не только зрительской зоны и самой эстрады, но и расширение территории и подъездных путей.

Комментарии 23
Оккупат3 месяца назад
77 миллионов евро???Вы там уже совсем ахуели простите за мат???За эти деньги пол страны можно отремонтировать!и пару новых районов до кучи построить!Вы там чего собрались ремонт из золота делать что-ли?Как вот можно к этому лояльно всему относиться???
1
yhui3 месяца назад
ну вы даете ... когда проект начинался вы говорили о 25 млн не наших монет ... я уже тогда говорил о 60 ...но 77 это фантастика ... значит и 85 будет .... блин это клиника ...
1
алекс3 месяца назад
Так уже интернациональные мафиози посчитали поначалу,прослезились,что откат совсем мизерный,если на всех поделить и увеличили до почти 80 млн.евро-уже что- то.
Подконтрольные фирмы заработают миллионы и откатят миллионов 16 как минимум,если считать 20%,потому что это -Честь,служить Риге и быть Согласным.
А дальше распределят согласно купленным билетам,потому как в доляне все партии коалиции,чтобы вони не было.
3