В районе Сканстес будет открыт магазин Maxima XX (4)

фото

Экономика | 3 августа 2017 года, 07:45

Предприятие розничной торговли Maxima Latvija пришло к соглашению с SIA "IRBIS A" о создании нового магазина Maxima XX в Риге, на ул.Гростонас, 1.

Поскольку ранее в этих помещениях располагался магазин Prisma, для открытия нового магазина необходимо согласование с Советом по конкуренции.

В ближайшее время предприятие представит в Совет по конкуренции все необходимые документы, ведь только после его разрешения смогут начаться работы по открытию продовольственного магазина.

"Район Сканстес в столице стремительно развивается, и в его окрестностях мало продовольственных магазинов, поэтому мы рады, что договорились с владельцами здания о заключении договора аренды и создании магазина Maxima XX. В случае, если Совет по конкуренции одобрит эту сделку, магазин мог бы распахнуть свои двери перед жителями уже в первой половине будущего года", – отмечает руководитель Maxima Latvija Андрис Вилцмейерс.

Площадь торгового зала нового магазина Maxima XX составит примерно 3000 квадратных метров, и он займет почти половину нового торгового центра. В магазине Maxima XX жителям будет доступно более 30 тысяч различных продовольственных и промышленных товаров.

Комментарии 4
Добрый но строгий2 месяца назад
Жаль, что не Lidl. Продавцы будут в памперсах? А стройинспекция здание проверила?
Тажа рожа но в профиль2 месяца назад
А тарный пункт там будит ? Где бутылки сдавать людям
мнение2 месяца назад
Фрукты такие же будут, или незрелые что есть нельзя, или гнилые, что уже есть нельзя?