Руководитель 757.lv: размещение объявления в сети должно быть бесплатным (1)

фото

Экономика | 3 августа 2017 года, 18:31

Современный клиент требователен и сталкиваясь с плохим качеством услуги или неудобствами, он начинает искать более приемлемый для себя вариант. А если альтернативы плохому сервису в стране нет, то ее надо создать самому. Об этом заявила руководитель нового латвийского интернет-портала объявлений 757.lv, предприниматель Наталья Жеребцова.

По ее словам, именно личное недовольство местными страницами объявлений послужило стимулом для создания 757.lv.

"Подобные веб-страницы - это полезный инструмент для бизнеса. В Латвии ситуация в этом плане невеселая. Сейчас в стране мы имеем лишь один ведущий портал, чей сервис оставляет желать лучшего. Мы и сами многократно сталкивались с достаточно своеобразным поведением руководства этого сайта: цены исправно повышают, а после этого стирают размещенные у них объявления без объяснения причин и возврата денег. Обратной связи практически нет. Мы решили, что надо делать на порядок лучше", - сказала Жеребцова.

Возможно, и поэтому местные предприниматели позитивно встретили появление 757.lv - число объявлений от юридических лиц на сайте постоянно растет, добавила она. Сейчас портал начинает активно привлекать частные объявления.

"Мы сделали прозрачность работы и готовность к общению с клиентом основой портала. Наши менеджеры всегда на связи, готовы ответить на любой вопрос и помочь в решении сложных ситуаций. Это позволяет нам создавать более тесные отношения с пользователями, работать индивидуально. Мы полностью открыты для идей и пожеланий - до сентября страница работает в бета режиме. То есть мы делаем 757.lv еще более удобной для клиентов по их же желанию практически в реальном времени", - отметила Жеребцова.

фото

Руководитель портала 757.lv подчеркнула, что услуги для рядовых пользователей всегда будут абсолютно бесплатными. Исключением станут лишь серии объявлений, помещенных в один раздел. Для привлечения "живого" пользователя на странице имеется так называемый клуб 757 - своеобразный форум, где можно затронуть любую тему с другими пользователями и администрацией портала.

"Сейчас мы договорились о поддержке шахматного турнира с международным детским кубком Рудага, который пройдет в Юрмале, мы ведём разговор о поддержке турниров футбольного клубу "Динамо", а также готовы к сотрудничеству с другими детскими спортивными мероприятиями. То есть, в некотором смысле, наши пользователи получат возможность поддержать детский спорт Латвии, размещая объявления на 757.lv", - подчеркнула Жеребцова.

Комментарии 1
Ангел18 дней назад
Удачи вам!
1